~食を学ぶ教室~香港*マクロビオティック&薬膳&Rawfood  edu+u kitchen

マクロビオティック&薬膳&Rawfoodを取り入れた、大切な自分と家族のための穀物&野菜の教室。色々な食の角度から、体調、季節に合わせたお料理と考え方をお伝えします。

おもてなしのメニュー ~梅雨と夏

夏のおもてなし 美白style

美白・美肌・修復!
酵素・抗酸化野菜をたっぷりとりいれたメニュー で大好評♪

夏のおもてなし
ワタシ的にはキウイソースとタルトがお気に入り。


ちなみにこのVer.UP教室。
教室で作ったお料理+αで、イタリアワインの先生を招いての試飲会に
夏のおもてなし2


湿・むくみとり Korean style

むくみとり素材バンバン使って、気も血も作っちゃえ~という
薬膳的コリアンベジメニューです。
多数のダンナ様から好評のマクロビメニューとなりました。
(これってすごいことなんです^^)

むくみコリアン
やっぱりチャプチェとチヂミだなぁ。

ちょっぴり講義が重かったかな(^^;)


これらのメニューは4名さま以上集まれば、別途開催します。



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。