~食を学ぶ教室~香港*マクロビオティック&薬膳&Rawfood  edu+u kitchen

マクロビオティック&薬膳&Rawfoodを取り入れた、大切な自分と家族のための穀物&野菜の教室。色々な食の角度から、体調、季節に合わせたお料理と考え方をお伝えします。

2015年07月の記事

7月教室空席状況

暑い夏を乗り切る ベジを楽しむ納涼メニュー!

ベジメキシカンは昨年100名の方が受けてくれた大人気のレッスン。
生徒さんの作られるリピ率が一番高いメニューとなっています。


7/13 月曜 冬瓜づくし  残2名
冬瓜でファラフェル、ソムタム、とろとろステーキ、デザートのソルベなどつくります。
とうもろこしまるごとごはん・ナスの赤だしのおみそ汁付き

7/14 火曜 大人気 ベジメキシカン グルテンフリー! 残1名
不良ママさんの集まりにしちゃえと、ビール飲みながらのキッチンドランカーの会(^^)
重ね煮で肉なしチリコンカン・ワカモレ・デトックスサルサ・スパイシーライムスープ
トルティーヤは2種類・人気の失敗しないフリットいっぱい揚げ食べします♡

7/16 木曜 上記メキシカン 残1名

8/29 8/31 9/1 はキャンセル待ち。9/7 1席あきあり

後半は 帰国のためお休みします。 
19日大阪にて、美魔女の方とのコラボ企画「美食塾」開催!

詳しくはメールにてお問い合わせくださいまし。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。