~食を学ぶ教室~香港*マクロビオティック&薬膳&Rawfood  edu+u kitchen

マクロビオティック&薬膳&Rawfoodを取り入れた、大切な自分と家族のための穀物&野菜の教室。色々な食の角度から、体調、季節に合わせたお料理と考え方をお伝えします。

2014年11月の記事

Hongkong LEI にてコラム掲載中

女性のためのフリーペーパー Hongkong LEI にて
「正しい食のお話」コラムを掲載しております。

FullSizeRender2.jpg

英語版と日本語版 もしお手に取る機会があればぜひお読みくださいね(^^)

FullSizeRender.jpg


今回と次号は、命の調味料 お塩の見分け方。

身体のためにも、ミネラルバランスのよい いいお塩を選んで頂けたらと思います。
(一汁二菜クラスではもっと深い調味料のお話をしています)

素材を活かすためにも調味料は安心なものをシンプルに使いましょう。


カラダとココロと食を考える
キレイ&自然治癒力を引き出すための教室 

薬膳&マクロビオティック&RAWFOOD
logo.png 

自分と大切な家族の体調に応じて、食べるもの&調理法を選ぶことができるようになることを目標にしています。

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。